Wie kann ich ein Geräteprofil für einen Faxadapter erstellen?

Sie können einen Benutzer, eine Leitung und ein Gerät in einem Zug erstellen und diese Ressourcen miteinander verbinden.

Achtung:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe:
    Achtung: Durch diese Aktion wird ein neues gebührenpflichtiges Gerät hinzugefügt.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzer in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Benutzer hinzufügen.
    3. Geben Sie den Vornamen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse für den Faxadapter ein.
    4. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
    5. Schließen Sie die Durchwahl des Benutzers von Verzeichnissen aus:
      Option Beschreibung
      Aus Verzeichnis ausschließen Entfernt die Leitung aus allen internen Verzeichnissen.
      Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar Sorgt dafür, dass die Leitung nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.
    6. Fügen Sie den Faxadapter zum System hinzu:
      Option Beschreibung
      Vorhandene nutzen Verknüpft das Gerät mit einem bereits erstellten Hardwareprofil.
      Neu anlegen Erstellt ein neues Gerät und verknüpft es mit dem neuen Faxadapter.
      • MAC-Adresse: Zwölfstelliger PA-Wert, der in der Regel auf der Geräteunterseite zu finden ist.
      • Modell: Sie können dieses Feld leer lassen; es wird bei der Bereitstellung des Geräts automatisch ausgefüllt. Dieses Feld ist daher für alle Geräte mit Ausnahme einiger Paging-Geräte optional.
    7. Überspringen Sie die vorkonfigurierten Geräteeinstellungen; sie treffen auf Faxadapter nicht zu.
    8. Wählen Sie Ok.
    9. Optional: Um den Adapter für das Faxen zu optimieren, müssen Sie auf das gewünschte Gerät klicken, Hardware auswählen und die Option Für Fax optimieren aktivieren.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Faxadapter aktiv zu verwenden, müssen Sie das Gerät bereitstellen und dann eine Rufnummer zum Gerät leiten.
    Hinweis: Wenn Sie den Faxadapter von einem Drittanbieter erworben haben, benötigen Sie möglicherweise zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung des Faxadapters.