Wie kann ich das Administratorpasswort für Geräte ändern?

Mit diesem Passwort können Sie auf die webbasierte Benutzeroberfläche eines Geräts zugreifen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Sicherheit in der linken Seitenleiste und aktualisieren Sie dann das Feld Administratorpasswort für Geräte.

Es muss mindestens sechs Zeichen lang sein.

3. Klicken Sie auf Save (Speichern).