Wie kann ich das Administratorpasswort für Geräte ändern?

Mit diesem Passwort können Sie auf die webbasierte Benutzeroberfläche eines Geräts zugreifen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Aktualisieren Sie unter Sicherheit das Administratorpasswort für Geräte. Es muss mindestens sechs Zeichen lang sein.
    3. Speichern Sie Ihre Änderungen.