Wie kann ich eine neue oder temporäre Rufnummer beziehen?

Prüfen Sie, welche Rufnummern verfügbar sind, und fordern Sie lokale, Freephone- oder Vanity-Nummern bei uns an. Für Rufnummern außerhalb der USA und Kanada wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie in der oberen Navigationsleiste GoTo-Logo sehen, klicken Sie bitte hier, um auf unsere Supportinhalte für GoTo Admin zuzugreifen.
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Unsere Tarife variieren je nach Art der Nummer und Land. Die für Sie geltenden Preise finden Sie in Ihrem ursprünglich erhaltenen Angebot. Wenn Sie eine andere Art von Nummer als die ursprünglich angeforderte bestellen, kommen unsere Standardtarife zur Anwendung. Der hier beschriebene Bestellvorgang ist immer gleich; unabhängig davon, ob die Nummer dauerhaft oder temporär genutzt werden soll.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und dann auf Neue bestellen.

Hinweis: Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass derzeit keine Nummern verfügbar sind, dann fahren Sie bitte fort und schließen Sie die Schritte online ab. Auf diese Weise wird eine manuelle Bestellung an unser Telekom-Team übermittelt.

3. Wenn Sie eine oder mehrere Rufnummern zur vorübergehenden Nutzung bestellt haben, senden Sie bitte eine E-Mail an numbers@logmein.com, sobald Sie die Rufnummer(n) aus Ihrem Konto entfernen möchten.
Mögliche nächste Schritte: Nach Abschicken Ihrer Bestellung werden Sie automatisch zu Ihrem Konto weitergeleitet, wo Sie Ihre neue(n) Nummer(n) routen können. Wenn in Ihrem Namen eine manuelle Bestellung aufgegeben wurde, wird sich unser Telekommunikationsteam per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie auf dem Laufenden halten.