Wie kann ich ein JBC-Gerät meinem Telefon zuweisen?

Sie können wählen, welches standardmäßige JBC-Gerät bei einer Internetstörung oder einem kompletten Stromausfall für alle Ihre Telefone verwendet werden soll.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem System ein JBC-Gerät installiert ist.
  2. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  4. Setzen Sie unter Allgemein > Standardwerte das Feld JBC auf Verwenden und wählen Sie dann das gewünschte JBC-Gerät aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte:
Tipp: So ändern Sie das JBC-Gerät für einzelne Telefone:
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte.
  2. Klicken Sie auf das Gerät, das ein anderes JBC-Gerät als die Standardeinstellung verwendet.
  3. Setzen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen das Feld JBC auf Verwenden und wählen Sie dann das gewünschte JBC-Gerät aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Konfigurieren Sie nun Ihre JBC-Statusmeldungen und Netzwerkqualitätswarnungen.