Wie weise ich meinen Telefonen ein Business-Continuity-Gerät zu?

Wählen Sie das Standard-Business-Continuity-Gerät für alle Ihre Telefone, das bei einer Internet-Unterbrechung oder einem kompletten Ausfall verwendet werden soll.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Vergewissern Sie sich, dass ein Business Continuity Device auf Ihrem System installiert ist.
  2. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  4. Wählen Sie unter Allgemein > Standardwerte, stellen Sie JBC auf Verwenden Sie und wählen Sie dann das gewünschte Business Continuity-Gerät.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).
Mögliche nächste Schritte:
Tipp: Wenn Sie das Business Continuity-Gerät auf einzelnen Telefonen ändern müssen:
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte.
  2. Klicken Sie auf das Gerät, das ein anderes Business Continuity-Gerät als den Standard verwendet.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen, stellen Sie JBC auf Verwenden Sie und wählen Sie dann das gewünschte Business Continuity-Gerät.
  4. Klicken Sie auf Save (Speichern).
Richten Sie jetzt Ihre Business-Continuity-Statuswarnungen und Netzwerkqualitätswarnungen ein.