Wie weise ich meinen Telefonen ein Business-Continuity-Gerät zu?

Wählen Sie das Standardgerät für die Geschäftskontinuität für alle Ihre Telefone, das bei einer Internetunterbrechung oder einem vollständigen Ausfall verwendet werden soll.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Vergewissern Sie sich, dass ein Business Continuity Device auf Ihrem System installiert ist.
    2. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    3. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
    4. Wählen Sie unter Allgemein > Standardwerte, stellen Sie JBC auf Verwenden Sie und wählen Sie dann das gewünschte Business Continuity-Gerät.
    5. Klicken Sie auf Speichern.
    Mögliche nächste Schritte:
    Tipp: Wenn Sie das Business Continuity-Gerät auf einzelnen Telefonen ändern müssen:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte.
    2. Klicken Sie auf das Gerät, das ein anderes Business Continuity-Gerät als den Standard verwendet.
    3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen, stellen Sie JBC auf Verwenden Sie und wählen Sie dann das gewünschte Business Continuity-Gerät.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
    Richten Sie jetzt Ihre Business-Continuity-Statuswarnungen und Netzwerkqualitätswarnungen ein.