Wie kann ich Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzufügen, erhält diese Person automatisch dieselben Berechtigungen wie die anderen Gruppenmitglieder.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie verwalte ich meine Benutzergruppen?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe:
    Tipp: Sie können einer Benutzergruppe auch über das Profil eines Benutzers Benutzer hinzufügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzergruppen in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann die Benutzergruppe, die zusätzliche Benutzer benötigt.
    3. Wählen Sie unter Allgemein den gewünschten Benutzer unter Mitglieder bzw. die Benutzergruppe unter Gruppenzugehörigkeit aus.
    4. Wählen Sie Speichern aus.
    5. Optional: Um einen Benutzer oder eine Benutzergruppe aus der Benutzergruppe zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer oder die Benutzergruppe, den/die Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal. Wählen Sie Speichern.