Wie kann ich Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer zu einer Benutzergruppe hinzufügen, erhält diese Person automatisch dieselben Berechtigungen wie die anderen Gruppenmitglieder.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe:
Tipp: Sie können einer Benutzergruppe auch über das Profil eines Benutzers Benutzer hinzufügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Benutzergruppen in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann die Benutzergruppe, die zusätzliche Benutzer benötigt.
  3. Wählen Sie unter Allgemein den gewünschten Benutzer unter Mitglieder bzw. die Benutzergruppe unter Gruppenzugehörigkeit aus.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  5. Optional: Um einen Benutzer oder eine Benutzergruppe aus der Benutzergruppe zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer oder die Benutzergruppe, den/die Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal. Wählen Sie Speichern.