Wie kann ich eine Zahlungsmethode hinzufügen oder entfernen?

Sie können die im Abrechnungsportal gespeicherten Karten und Bankkonten verwalten, die Sie für die automatische Zahlung und für Einmalzahlungen verwenden.

Vor dem Beginn: Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Wählen Sie unter Zahlungsoptionen > Zahlungsmethode hinzufügen die gewünschte Zahlungsweise aus.
    • Kredit-/Debitkarte
    • Bankkonto
  3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.