Wie kann ich auf das Contact-Center-Portal zugreifen?

Das Contact-Center-Portal (CC-Portal) bietet Ihnen Zugriff auf Echtzeit- und historische Daten in Form verschiedener Berichte und Metriken. Für Support-Center-Abos sowie für Abos der früher angebotenen Produktstufe Insight Center verfügbar.

Vorab: Sie müssen zum Anzeigen von Berichten berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
    Melden Sie sich unter https://my.jive.com/cc an.

Tipp: Das Contact-Center-Portal ist auch über das Admin-Portal oder von unseren anderen Apps aus über den App-Switcher zugänglich.

Mögliche nächste Schritte: Informationen zu den verfügbaren Berichten. Wenn Sie versuchen, auf den Agenten-, Supervisor- oder Admin-Bereich des Support Centers zuzugreifen, melden Sie sich unter bei unserer GoTo-App an. Wenn Sie das Complete-Paket oder das Support-Center-Paket ab dem 9. Juni 2021 erworben haben, sind alle Funktionen und Berichte für Ihre Erfahrungen in , unserer GoTo-App und nicht im Contact Center-Portal verfügbar.