Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

• Wartetonsignale (standardmäßig deaktiviert): Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt.
  • Eintritts-/Austrittstonsignale (standardmäßig aktiviert): Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen

1. Erweitern Sie das Audiofenster.

2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf die Option Wartetonsignale wiedergeben oder Eintritts-/Austrittstonsignale wiedergeben.

Aktivierte Optionen werden durch ein Häkchensymbol gekennzeichnet.

Nur für Desktop-App relevant (weitere Informationen)

Verwandte Themen

Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Audiothemen

Verfügbare Audiomodi

Audioverbindung per Telefon

Audioverbindung über Mikrofon und Lautsprecher

Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen

Audiomoduswechsel während der Sitzung

Stummschalten der eigenen Audiowiedergabe bzw. Stummschaltung aufheben

Stummschalten von Teilnehmern bzw. Aufheben der Stummschaltung

Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)

Einstellen der Audiooptionen über Tastenbefehle

Festlegen von Standard-Audiooptionen

Bereitstellen von gebührenfreien Telefonnummern