Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

• Wartetonsignale (standardmäßig deaktiviert): Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt.
  • Eintritts-/Austrittstonsignale (standardmäßig aktiviert): Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

Aktivieren/Deaktivieren von Audiosignalen

1. Erweitern Sie das Audiofenster.

2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf die Option Wartetonsignale wiedergeben oder Eintritts-/Austrittstonsignale wiedergeben.

Aktivierte Optionen werden durch ein Häkchensymbol gekennzeichnet.

Nur für Desktop-App relevant (weitere Informationen)