Wie kann ich Referenten hinzufügen?

Referenten sind Mitarbeiter, die während eines Webinars sprechen, moderieren, Webcams freigeben und ihnen zugewiesene Fragen beantworten können. Im Gegensatz zu Co-Organisatoren können sie keine Sitzung alleine starten oder durchführen.

Hinzufügen eines Referenten vor einer Sitzung

Sie können bis zu 24 Referenten über die Seite "Veranstaltungsdetails" hinzufügen.

1. Planen Sie im Dashboard entweder ein neues Webinar oder öffnen Sie ein bestehendes.
  2. Klicken Sie auf der Seite "Veranstaltungsdetails" auf + Referenten unter dem Abschnitt "Info".
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein.
  4. Um einen weiteren Referenten hinzuzufügen, klicken Sie auf das Plus-Symbol.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Aktualisieren. Ihre Referenten werden in den Bereich "Veranstaltungsdetails" aufgenommen und erhalten eine Einladungs-E-Mail mit einem Link zur Teilnahme an der Sitzung.

Hinzufügen eines Diskussionsteilnehmers während der Sitzung

Sie können die Referenten während einer Sitzung hinzufügen, indem Sie Teilnehmerrolle ernennen. Die Anzahl der Teilnehmer, die während einer Sitzung ernannt werden können, ist nicht beschränkt.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Teilnehmers in der Teilnehmerliste und wählen Sie Zum Referenten ernennen.
  2. Wenn die Frage angezeigt wird, ob Sie die Person zum Referenten ernennen möchten, klicken Sie auf Ja.
  3. Wenn Sie möchten, dass einer der Referenten seinen Bildschirm überträgt, können Sie ihn zum Moderator ernennen.