Por que fui colocado no webinar pelo navegador?

Se você tiver sido iniciado no webinar usando seu navegador em vez do aplicativo para desktop, você ingressará ingressando em um webinar de Webcast ou Gravado ou no computador não atende aos requisitos mínimos do aplicativo para desktop.

Qualquer um desses cenários pode fazer com que você inicie o webinar pelo navegador em vez do aplicativo para desktop.

• Você está ingressando em um webinar de Webcast ou Gravado. Se o organizador agendou um webinar de Webcast ou Gravado, os participantes em um computador serão automaticamente levados ao aplicativo para navegador.
  • Seu computador não atende aos requisitos do sistema do aplicativo para desktop. Se você estiver usando o Linux, o Google Chrome OS ou uma versão mais antiga do Mac OS x, seu computador não atende aos requisitos de sistema GoToWebinar. Mas não se preocupe, temos uma solução! A experiência do navegador é perfeito para esses sistemas operacionais sem suporte, pois garante que você ainda possa ingressar na diversão
  • Você teve um problema com o download do aplicativo para desktop. Se GoToWebinar O detecta que você teve problemas ao instalar o aplicativo para desktop, ele o iniciará automaticamente na sessão usando o aplicativo para navegador. Estamos aqui para garantir que você não perca nada!