Por que não vejo ferramentas de desenho?

As Ferramentas de desenho só estão disponíveis para o apresentador atual e para os participantes que receberam permissão pelo organizador.

Talvez você não seja o apresentador.

Somente o apresentador atual tem a capacidade de gerenciar as Ferramentas de desenho, somente eles verão o painel no Painel de controle (mesmo se você for um organizador, verá apenas o painel Ferramentas de desenho enquanto você é o apresentador atual). Se quiser usar as Ferramentas de desenho, peça ao apresentador atual conceder acesso às Ferramentas de desenho.

Talvez você esteja no aplicativo de navegador.

As Ferramentas de desenho não estão disponíveis para participantes que ingressaram por um navegador. Alterne para o aplicativo para desktop Windows ou Mac se precisar usar as Ferramentas de desenho.

Você pode estar usando um aplicativo móvel.

As Ferramentas de desenho não estão disponíveis para participantes que ingressaram pelo aplicativo móvel para iOS ou Android. Alterne para o aplicativo para desktop Windows ou Mac se precisar usar as Ferramentas de desenho.

Você pode estar usando um tema não Aero do Windows.