Que tipo de segurança o aplicativo Instant Join baseado em navegador usa?

O GoToWebinar usa mecanismos e protocolos de criptografia robustos projetados para garantir a confidencialidade, integridade e autenticidade dos dados transmitidos entre a infraestrutura e os usuários da LogMeIn e os dados armazenados nos sistemas LogMeIn em nome de seus usuários para recursos de sessão.

Consulte nosso artigo técnico de segurança para mais informações.

Observação:  Alguns proxies e firewalls podem impedir que o aplicativo Web seja iniciado.