Que tipo de segurança o aplicativo para navegador Instant Join usa?

GoToWebinar usa mecanismos e protocolos de criptografia robustos projetados para garantir a confidencialidade, integridade e autenticidade dos dados transmitidos entre o GoTo infraestrutura e usuários, e dados armazenados na GoTo sistemas em nome dos usuários dos recursos da sessão.

Consulte nosso artigo técnico de segurança para mais informações.

Nota:  Alguns proxies e firewalls podem impedir que o aplicativo Web seja iniciado.