product icon

Usar os recursos de sessão do Windows Phone

O aplicativo gratuito GoToMeeting para Windows Phone permite que você ingresse em webinars como participantes diretamente pelo Windows Phone. Você pode interagir com o organizador fazendo uma pergunta, levantando a mão e respondendo a consultas.

Fazer uma pergunta

1. Em um telefone Windows, toque no ícone do menu Bate-papo.

2. Digite sua pergunta e receba uma resposta.

Levantar a mão

1. Em um telefone Windows, toque no ícone Mão.

Levante e abaixe sua mão tocando nesse ícone.

Responder consultas

1. Quando um organizador lança uma consulta, o aplicativo abre a pergunta e a fecha quando a consulta é fechada.

2. Os participantes podem responder à consulta respondendo e tocando em concluído.