Como transfiro minhas gravações e vídeos?

Transcrições é a representação de texto do seu vídeo. Ele transcreve automaticamente a gravação do evento de webinar e os vídeos carregados e a exibe na página de vídeo do GoToStage.

Em transcrições, você pode fazer o seguinte:
  • Pesquise palavras-chave e conteúdo-chave usando a barra de pesquisa.
  • Copie a transcrição e cole-a em qualquer lugar.
  • Desfazer e refazer suas edições.
Nota: atualmente só há suporte para transcrições em inglês.

Ativar a configuração de transcrições

Transcrever automaticamente permite GoToWebinar para transscrever automaticamente todas as gravações e vídeos carregados. Se você não deseja que todos os seus vídeos sejam transcritos, pode gerá-los manualmente.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Configurações no menu esquerdo.
  3. Abra o campo Gravação e ative o Transcrever automaticamente recurso.

Gerar transcrições

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Biblioteca de vídeos no menu esquerdo.
  3. Clique no ícone Mais ao lado do vídeo desejado e Editar transcrição.
  4. Clique Gerar transcrição. A transcrição começará a ser processada e estará disponível em breve.

Editar uma transcrição

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Biblioteca de vídeos no menu esquerdo.
  3. Clique no ícone Mais ao lado do vídeo desejado e Editar transcrição.
  4. Clique nas transcrições e faça as alterações desejadas.

Nota: No momento, você pode editar apenas uma frase por vez.

5. Após terminar, clique em Salvar alterações.

CUIDADO: Se você gerar novamente a transcrição, ela removerá todas as suas edições e voltará para a versão original.