Como compartilhar uma gravação de webinar com outras pessoas?

Os organizadores podem compartilhar uma gravação com outras pessoas copiando o link de compartilhamento. Uma vez compartilhada, elas precisarão se registrar para visualizar a gravação.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, clique no ícone Vídeo no menu esquerdo para abrir sua Biblioteca de vídeos.
  3. Localize a gravação desejada e clique no ícone Opções.
  4. Clique em Copiar o link de compartilhamento.
  5. O link foi salvo na sua área de transferência! Compartilhe colando o link onde quiser.