Como envio e-mails de lembrete do webinar aos inscritos?

Os organizadores podem optar por enviar até três e-mails de lembrete aos inscritos e participantes do painel antes do evento de webinar.

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. No Painel, agende um novo evento de webinar ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção E-mails.
  4. Under "Reminder email", click Do not send a reminder email.
  5. Clique no Enviar e-mail e agende seu e-mail de lembrete para ser enviado uma ou mais de uma vez. Você pode enviar até três e-mails de lembrete.

• 1 a 6 horas antes da data e hora de início do evento
    • 1 a 6 dias antes da data e hora de início do evento.

6. Edite a linha de assunto do e-mail e insira o texto personalizado, se desejar.
  7. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.