Posso visualizar uma gravação antes de compartilhá-la com os participantes?

Os organizadores podem transmitir uma prévia da gravação online para assisti-la rapidamente sem precisar baixar o arquivo inteiro ou processá-lo para compartilhamento.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, clique no ícone Vídeo no menu esquerdo para abrir sua Biblioteca de vídeos.
  3. Localize a gravação desejada e clique no ícone Reproduzir.
  4. Uma janela será aberta automaticamente e reproduzirá sua gravação. Consulte também o artigo Compartilhar uma gravação com outras pessoas.