Como carregar manualmente uma gravação local na minha conta?

Ao optar por salvar suas gravações no computador, você deverá carregá-las manualmente para a página Biblioteca de vídeos para compartilhá-las com outras pessoas. Você pode alterar suas configurações de gravação a qualquer momento.

1. Verifique se a gravação da sessão foi convertida.
  2. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

3. Clique no ícone Vídeo no menu esquerdo para abrir sua Biblioteca de vídeos.
  4. Clique no campo vazio para navegar e carregar vídeos ou arraste e solte suas gravações convertidas.
  5. Se você optar pelo upload, selecione o arquivo de gravação convertido no seu computador. As gravações são salvas no local especificado nas Preferências de gravação (o padrão é C:\Usuários\ \Documentos).
Nota: Os arquivos de gravação devem estar no formato .WMV ou .MP4 e ter menos de 5 GB.
  1. A gravação será processada e otimizada para reprodução. Você pode optar por receber um e-mail assim que a gravação estiver pronta.
  2. Quando a gravação estiver disponível na sua Biblioteca de vídeos, você poderá executar qualquer um dos seguintes.