O que é o aplicativo para navegador Instant Join?

O aplicativo Instant Join é a versão para navegador do GoToWebinar que não requer download. Ele fica contido dentro do navegador.

A experiência no navegador pode ser especialmente vantajosa para usuários que relatam problemas ao instalar o aplicativo para desktop ou estão em ambientes bloqueados que proíbem o download de software.

• Use o GoToWebinar em ambientes bloqueados. Se você tem restrições à instalação de softwares (por exemplo, está usando o computador da empresa ou um quiosque em rede), ainda pode ingressar em sessões!
  • Ingresse em uma sessão ainda mais rápido do que com o aplicativo para desktop. Isso é ótimo para quando você precisa entrar em contato rapidamente e compartilhar sua tela.
  • Alterne facilmente para o aplicativo para desktop com recursos completos. Deseja usar recursos e ferramentas adicionais? Baixe rapidamente e mude para o aplicativo para desktop durante a sessão.
Nota: O método que você utiliza para ingressar em uma sessão e os recursos que estão disponíveis para você (como o compartilhamento de tela e webcam) dependem do sistema operacional e do navegador (recomenda-se usar o Google Chrome). Consulte mais informações no artigo Comparação de recursos do aplicativo Web.

Quais recursos e ferramentas estão disponíveis na experiência web?

Você pode usar os seguintes recursos e ferramentas ao ingressar em uma sessão feita por um navegador. Consulte Existem limitações se eu ingressar no webinar por um navegador? para conferir detalhes sobre o que não está disponível no aplicativo Instant Join.

• Ingresse instantaneamente sem precisar de download ou instalação.
  • Conecte-se à audioconferência usando o microfone e os alto-falantes do computador* ou discando pelo telefone.
  • Veja a tela compartilhada do apresentador.
  • Desative e ative seu som (se permitido pelo organizador).
  • Levante a mão para obter a atenção do organizador.
  • Receba uma notificação na área de trabalho quando o webinar começar ou o apresentador começar a compartilhar um vídeo.
    Nota: a disponibilidade desses recursos depende do navegador do participante. Os itens marcados com um asterisco (*) estão disponíveis apenas para os participantes do Linux e do Google Chrome OS usando um navegador Google Chrome. Consulte mais informações no artigo Comparação de recursos do aplicativo Web.