O que é o aplicativo para navegador?

Há uma versão do GoTo Webinar para navegador (anteriormente chamada de "Aplicativo Instant Join") que não requer download. Essa versão fica totalmente contida dentro do navegador.

Essa opção é útil em caso de problemas ao instalar o aplicativo para desktop ou para quem está em ambientes restritos que proíbem o download de softwares.
    Atenção: o GoTo Webinar detecta o melhor método de ingresso para você com base no seu sistema operacional, navegador e tipo de webinar agendado pelo organizador. Isso significa que ele pode abrir no aplicativo para desktop. Se for solicitado o download do aplicativo e você desejar ingressar pelo navegador, consulte o artigo Como ingresso em um webinar por um navegador?.

A maioria dos recursos para participantes está disponível no aplicativo para navegador. Consulte a Tabela de comparação de recursos por tipo de navegador para ver detalhes sobre quais recursos estão disponíveis para você com base no seu navegador (é recomendável usar o Google Chrome ou o Microsoft Edge). Consulte Existem limitações se eu ingressar no webinar por um navegador? para conferir detalhes sobre o que não está disponível no aplicativo para navegador.