Como envio e-mails de confirmação aos inscritos?

Os organizadores podem escolher quando e como os e-mails de confirmação são enviados aos inscritos e convidados.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. ___No Painel, agende um novo evento de webinar ou selecione um existente .___
  3. Role e abra a seção E-mails.
  4. ___Em " E-mail de confirmação aos inscritos " , clique em Enviar e-mails de confirmação.___
  5. Edite a linha de assunto do e-mail e insira o texto personalizado, se desejar.
  6. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualização. Caso contrário, clique em Salvar.