Como crio uma consulta?

Você pode criar até 20 consultas antes do início do webinar ou durante o webinar. Depois de encerrar uma consulta, você pode optar por mostrar os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde.

Após criar as consultas, você pode iniciá-las durante o webinar e compartilhar os resultados com os participantes posteriormente.

Criar consultas antes de um webinar

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. No Painel, crie um novo webinar ou abra um existente.
    3. Em Envolva os participantes, clique em + Consulta para começar a adicionar ou editar perguntas.
    4. Na página Consulta, escolha o tipo de consulta que você deseja criar:

• Múltipla escolha com uma resposta
      • Múltipla escolha com várias respostas

5. Digite sua pergunta no campo Adicionar Pergunta.
    6. Dependendo do seu tipo de consulta, digite a(s) resposta(s) no campo Opção.
    7. Clique em Salvar consulta ao término da consulta.

Criar ou editar consultas durante um webinar

1. Expanda o painel Consultas no Painel de controle e clique em Gerenciar consultas. O compartilhamento de tela será pausado automaticamente.
    2. No navegador, efetue login na conta se solicitado. Você será levado à página Gerenciar consultas, na qual poderá criar novas consultas.
    3. Após criar uma nova consulta ou editar uma existente, clique em Salvar consulta.

Nota: pode ser necessário sair da sua conta para ver as consultas novas ou atualizadas no painel Consultas.

4. Volte ao webinar e retome o compartilhamento de tela.
    5. Para iniciar a consulta recém-adicionada, selecione-a no menu suspenso e clique em Iniciar. O compartilhamento de tela será pausado temporariamente enquanto a consulta estiver em andamento.
    6. Depois de todos votarem, clique em Fechar.
    7. Para mostrar os resultados para todos, clique em Compartilhar. Para continuar o webinar, clique em Ocultar.

Gerenciar consultas no painel

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. No Painel, crie um novo webinar ou abra um existente.
    3. Em Envolver os participantes, clique em Editar consulta(s).

• Para criar outra consulta para a sessão, clique em + Adicionar nova consulta.
      • Para editar uma consulta existente, clique no ícone Opções ao lado da consulta desejada e depois em Editar Consulta.
      • Para alterar a ordem das consultas, clique no ícone Opções ao lado da consulta desejada e em Mover pergunta para baixo.
      • Para excluir uma consulta, clique no ícone Opções ao lado da consulta desejada e depois em Remover consulta.
      • Para exibir os resultados da consulta, crie um Relatório de participantes após o término da sessão.