GoToWebinar para dispositivos móveis

Você precisa ingressar em webinars em qualquer lugar? Sem problemas! Nossos aplicativos móveis permitem que você ingresse em webinars de qualquer lugar usando dispositivos iOS e Android.

Por que usar aplicativos móveis?

Os aplicativos móveis são perfeitos para usuários que precisam organizar e ingressar em sessões enquanto estão longe do escritório, especialmente quando podem não ter acesso a um computador. Os aplicativos para iOS e Android permitem que os participantes ingressem nas sessões diretamente pelos telefones e tablets.

Aplicativo GoToWebinar para iOS

Você pode usar o aplicativo GoToWebinar para iOS para ingressar em webinars de qualquer lugar!

Consulte mais informações no artigo Ingressar em reuniões via iOS.

Aplicativo GoToWebinar para Android

Baixe o aplicativo GoToWebinar para Android para agendar e ingressar em webinars de qualquer lugar.

Consulte o artigo Ingressar em reuniões via Android para saber mais.