Como conectar o áudio? (Aplicativo Instant Join)

As opções de áudio disponíveis para você variam dependendo de quais opções o organizador definiu para a sessão (por exemplo, ele pode ter desativado alguns métodos ou até mesmo fornecido informações próprias de chamada em conferência).

Conectar-se à sessão de áudio

• Se você estiver usando o Google Chrome, seu navegador tentará conectar o microfone e alto-falantes à audioconferência. Você deve dar ao navegador permissão para fazer isso clicando em Permitir.

• Se estiver usando outro navegador que não o Google Chrome, você verá as informações de áudio discado. Você pode usar o menu suspenso para selecionar um país diferente, se desejar, e usar um telefone para discar para a audioconferência usando o número de telefone, o código de acesso e o PIN de áudio fornecidos.

Alternar os modos de áudio durante uma sessão (computador versus telefone)

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar o áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador ou Chamada telefônica
    • Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar qual dispositivo de áudio será usado como microfone.
    • Se você selecionou Chamada telefônica, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.

Desativar e ativar seu próprio som

Seu som será desativado por padrão quando ingressar na sessão pela primeira vez. Você deve primeiro ter o som desativado por um organizador antes de poder falar ou desativar seu som posteriormente.

Seu áudio está atualmente conectado via modo Áudio de computador (microfone e alto-falantes).
Você está com áudio ativado (e conectado via modo Áudio de computador).
Você está sem áudio (e conectado via Modo Áudio do computador).
No momento, você está definido para o modo Chamada telefônica, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.
Você está com áudio ativado (e conectado via Modo Chamada telefônica).
Você está sem áudio (e conectado via modo Chamada telefônica).