Como anexar uma gravação a um e-mail de acompanhamento?

Os organizadores podem optar por enviar um e-mail de acompanhamento com uma gravação para os participantes ou ausentes após o término do webinar.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Se você gravou localmente, carregue a sessão gravada para a sua Biblioteca de vídeos. Você deve esperar até que uma sessão termine antes de converter a gravação e vê-la na guia Eventos passados do Painel.
  3. No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente.
  4. Role e abra a seção "E-mails".
  5. Em "E-mail de acompanhamento", clique no campo Para os participantes ou Para os ausentes, dependendo de para quem você deseja enviar a gravação.
  6. Para enviar e-mails de acompanhamento, Verifique se você está na guia Enviar e-mail.
  7. Clique em + Adicionar vídeo e selecione a gravação desejada. Lembre-se de que se você ainda não tiver carregado o vídeo, ele não será listado. Clique em Adicionar quando terminar.

Consulte Gerenciar registro de eventos de webinar para obter mais informações sobre como modificar e enviar e-mails de acompanhamento.

Observação: Se você é um organizador em uma conta corporativa (ou seja, "offline"), apenas o organizador que originalmente adicionou a gravação ao e-mail de acompanhamento poderá excluí-la. Os coorganizadores não poderão excluir uma gravação que foi adicionada por outra pessoa, mas ainda poderão adicionar uma gravação a um e-mail de acompanhamento, se ainda não tiver sido adicionado.