Como adicionar novos GoToWebinar Os inscritos no Infusionsoft como novos contatos?

Salvar GoToWebinar inscritos como contatos do Infusionsoft por meio do Zapier, um produto de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, gmail, salesforce, linkedIn) e move facilmente os dados entre eles.

Antes de começar...

Você precisará de um GoToWebinar conta, um Infusionsoft conta e uma Conta Zapier.

Preparar GoToWebinar e contas Infusionsoft

Saiba mais sobre o Infusionsoft no Zapier aqui.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar.
  3. Para conectar o Infusionsoft a GoToWebinar, verifique se você criou uma lista de Infusionsoft.

Nota: O Infusionsoft requer um endereço de e-mail para criar contatos.

Conecte o Infusionsoft a GoToWebinar via Zapier

1. Salvar GoToWebinar inscritos como contatos do Infusionsoft.
  2. Efetue login no GoToWebinar conta.
  3. Especifique o GoToWebinar evento a partir do qual novos inscritos serão adicionados ao Infusionsoft. Clique Salvar + continuar.
  4. Efetue login na sua conta do Infusionsoft para conectar suas contas ou selecione uma conta já conectada.
  5. Quando solicitado para permitir o acesso ao Zapier, clique em Permitir.
  6. Corresponde aos campos pelo GoToWebinar com campos de contato no Infusionsoft.
  7. Clique Salvar + finalizar! para concluir o Zap.
  8. Teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você estará tudo pronto para salvar GoToWebinar inscritos como contatos do Infusionsoft.

Nota: Para fazer alterações no Infusionsoft e GoToWebinar integração, login para seu painel do Zapier. Para mais informações, consulte o artigo aqui.