Como adicionar novos inscritos do GoToWebinar ao Infusionsoft como novos contatos?

Salvar inscritos do GoToWebinar como contatos do Infusionsoft por meio do Zapier, um produto de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles.

Antes de começar...

Você precisará de um Conta do GoToWebinar, um Infusionsoft conta e uma conta do Zapier.

Preparar contas do GoToWebinar e Infusionsoft

Saiba mais sobre o Infusionsoft no Zapier aqui.
  1. Efetue login em sua conta: https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar.
  3. Para conectar o Infusionsoft ao GoToWebinar, crie uma lista de Infusionsoft.

Observação: O Infusionsoft requer um endereço de e-mail para criar contatos.

Conectar o Infusionsoft ao GoToWebinar via Zapier

1. Salvar inscritos do GoToWebinar como contatos do Infusionsoft.
  2. Entrar na conta do GoToWebinar.
  3. Especifique o evento do GoToWebinar a partir do qual novos inscritos serão adicionados ao Infusionsoft. Clique em Salvar + continuar.
  4. Entrar na sua conta do Infusionsoft para conectar suas contas ou selecionar uma conta já conectada.
  5. Quando for solicitada a permissão de acesso ao Zapier, clique em Permitir.
  6. Combine os campos do GoToWebinar com os campos de contato no Infusionsoft.
  7. Clique em Salvar + finalizar! para concluir o Zap.
  8. Teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, estará pronto para salvar inscritos do GoToWebinar como contatos do Infusionsoft.

Observação: Para fazer alterações nas suas integrações do Infusionsoft e GoToWebinar, login para o painel do Zapier. Para tirar mais, consulte o artigo aqui.