Como adicionar novos inscritos do GoToWebinar ao Infusionsoft como novos contatos?

Salvar GoToWebinar os inscritos como contatos do Infusionsoft por meio do Zapier, um produto de terceiros que conecta os aplicativos da web que você usa (por exemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles.

Antes de começar...

Você precisará de um Conta do GoToWebinar, um Infusionsoft conta e uma conta do Zapier.

Preparar contas do GoToWebinar e Infusionsoft

Saiba mais sobre o Infusionsoft no Zapier aqui.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Agende um novo evento de webinar .___
  3. ___Para conectar o Infusionsoft a GoToWebinar, verifique se você criou uma lista de Infusionsoft .___

Nota:___ O Infusionsoft requer um endereço de e-mail para criar contatos .___

Conectar o Infusionsoft ao GoToWebinar via Zapier

1. ___Salvar inscritos do GoToWebinar como contatos do Infusionsoft .___
  2. Efetue login no GoToWebinar conta.
  3. Especifique a GoToWebinar evento a partir do qual novos inscritos serão adicionados ao Infusionsoft. Clique em Salvar + continuar.
  4. Efetue login na sua conta do Infusionsoft para conectar suas contas ou selecione uma conta já conectada.
  5. Quando for solicitada a permissão de acesso ao Zapier, clique em Permitir.
  6. ___Correspondência dos campos pelo GoToWebinar com campos de contato no Infusionsoft .___
  7. ___Clique em Salvar + finalizar! para concluir o Zap .___
  8. Teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você estará pronto para salvar GoToWebinar inscritos como contatos do Infusionsoft.

Nota: Para fazer alterações no Infusionsoft e GoToWebinar integração, login no painel do Zapier. Para tirar mais, consulte o artigo aqui.