Alternar entre os modos de áudio em sessões

Você pode alternar o modo de áudio usado para se conectar à sessão enquanto ela está em andamento (ou seja, alternar do modo Áudio de computador/Internet para o modo Chamada telefônica ou vice-versa). Isso pode ser útil se você está com problemas para se conectar com seu método atual. Se você não vir as opções Áudio de computador ou Chamada telefônica, é possível que o organizador tenha desabilitado as opções para a sessão. Se ele tiver usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Há várias maneiras de se conectar a uma sessão. Você pode alternar entre os modos de áudio durante uma sessão quando quiser.

Alternar modos de áudio usando o aplicativo para desktop

1. Na parte superior do Painel de Controle, expanda a guia Áudio.
  2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador, Chamada telefônica ou Sem áudio. Se você não vir as opções Áudio de computador ou Chamada telefônica, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se ele tiver usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar quais dispositivos de áudio serão usados como microfone e alto-falantes.
    • Se você selecionou Chamada telefônica, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.
    • Se você selecionou Sem áudio, não poderá ouvir nem falar com outros participantes.

Alternar modos de áudio usando o aplicativo Instant Join

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador ou Chamada telefônica.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar qual dispositivo de áudio será usado como microfone.
    • Se você selecionou Chamada telefônica, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.

Alternar entre os modos de áudio usando o app para iOS

1. Toque em Áudio no menu inferior.
  2. Selecione o modo de áudio que deseja usar:

• Se você selecionar Alternar para a chamada da Internet, você será conectado automaticamente usando o microfone e alto-falantes do seu dispositivo.
    • Se você selecionar Alternar para a chamada telefônica, será solicitado que você permita que o aplicativo disque automaticamente usando o serviço de celular do seu telefone (PSTN). Toque em Discar para continuar.

Alternar entre os modos de áudio usando o app para Android

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior e depois toque em Opções de áudio.
  2. Na tela Áudio, você pode selecionar a opção que preferir:

• Conectar ao áudio da Internet — Use o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) para se conectar à audioconferência.
    • Conectar à chamada telefônica — Disque para a audioconferência usando um telefone (PSTN). Toque no número de telefone para iniciar a discagem automaticamente ou selecione o ícone Caneta para editar o número antes de discar, se necessário.
    • Desconectar-se do áudio — Desconecte-se da audioconferência completamente.