Alternar entre os modos de áudio em sessões

Você pode alternar o modo de áudio usado para se conectar à sessão enquanto ela está em andamento (ou seja, alternar do modo Áudio de computador/Internet para o modo Chamada telefônica ou vice-versa). Isso pode ser útil se você está com problemas para se conectar com seu método atual. Se você não vir as opções Áudio de computador ou Chamada telefônica, é possível que o organizador tenha desabilitado as opções para a sessão. Se ele tiver usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Há várias maneiras de se conectar a uma sessão. Você pode alternar entre os modos de áudio durante uma sessão quando quiser.

Alternar modos de áudio usando o aplicativo para área de trabalho

1. Na parte superior do Painel de Controle, expanda a guia Áudio.
  2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador, Chamada telefônica ou Sem áudio. Se você não vir as opções Áudio de computador ou Chamada telefônica, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se ele tiver usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar quais dispositivos de áudio serão usados como microfone e alto-falantes.
    • Se você selecionou Chamada telefônica, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.
    • Se você selecionou Ligar para mim, insira seu número de telefone para receber uma chamada telefônica do GoToTraining. Use o menu suspenso para alternar entre os números de telefone dos EUA e do Canadá.
    • Se você selecionou Sem áudio, não poderá ouvir nem falar com outros participantes.

Alternar modos de áudio usando o aplicativo Instant Join

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

Multiple Task Snippets

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador ou Chamada telefônica.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar qual dispositivo de áudio será usado como microfone.
    • Se você selecionou Chamada telefônica, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.

Alternar entre os modos de áudio usando o app para iOS

1. Toque em Áudio no menu inferior.
  2. Selecione o modo de áudio que deseja usar:

• Se você selecionar Alternar para a chamada da Internet, você será conectado automaticamente usando o microfone e alto-falantes do seu dispositivo.
    • Se você selecionar Alternar para a chamada telefônica, será solicitado que você permita que o aplicativo disque automaticamente usando o serviço de celular do seu telefone (PSTN). Toque em Discar para continuar.

Alternar entre os modos de áudio usando o app para Android

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior e depois toque em Opções de áudio.
  2. Na tela Áudio, você pode selecionar a opção que preferir:

• Conectar ao áudio da Internet — Use o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) para se conectar à audioconferência.
    • Conectar à chamada telefônica — Disque para a audioconferência usando um telefone (PSTN). Toque no número de telefone para iniciar a discagem automaticamente ou selecione o ícone Caneta para editar o número antes de discar, se necessário.
    • Desconectar-se do áudio — Desconecte-se da audioconferência completamente.