Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Organizadores e participantes podem trocar mensagens de chat instantâneas com outros participantes durante a sessão. Se desejarem, os organizadores poderão salvar um log do chat depois que a sessão terminar para revisar as mensagens mais tarde.

Conversar com outras pessoas

1. No painel Chat, use o menu suspenso para selecionar o destinatário da mensagem:
    • Todos — audiência inteira: todos os participantes verão a mensagem no painel Chat.
    • Apenas organizador(es): todos os organizadores desativam a mensagem no painel Chat.
    • Apenas apresentador: O Apresentador verá a mensagem no painel Chat.
    • Participante Individual: somente o organizador ou participante selecionado receberá a mensagem privada.
  2. Digite sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

Salvar o log do chat

Você pode salvar um log das mensagens de Chat como um arquivo Rich Text (.RTF). O log do chat incluirá apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

1. Clique em Arquivo no menu superior e em Salvar log de chat.
  2. Selecione um local no seu computador e altere o nome padrão se desejar.
  3. Clique em Salvar.