Minha conta está habilitada para uso do aplicativo Instant Join?

Quando o Aplicativo Instant Join está ativado para a conta de um organizador, e todos os participantes que ingressarem nas sessões têm a opção de ingressar pelo aplicativo Instant Join. Quando estiver desativada, os participantes precisam ingressar usando o aplicativo para desktop ou os aplicativos móveis.

Os organizadores podem verificar se o aplicativo Instant Join está ativado efetuando login no https://global. GoTotraining .com e clicando em Configurações no painel de navegação à esquerda.Na guia Instant Join, marque ou desmarque a opção Ativar o Instant Join para participantes caixa.
    Observação: Se você for um participante na sessão de outra pessoa, ela será até o organizador de agendamento da sessão para ativar o Aplicativo Instant Join para a sessão (mesmo se você também for um organizador).