Qual é a diferença entre as gravações online e locais?

Com a gravação de sessão regular (também conhecida como "gravação local"), o arquivo de gravação é salvo localmente no computador do organizador. O organizador ou coorganizador que começa a gravar uma sessão vai salvá-la em seu disco rígido local como um arquivo .G2M, e você precisará converter manualmente essas sessões usando o Recording Manager.

Com a gravação na nuvem , a gravação é armazenada automaticamente na nuvem, e muitas dessas etapas pós-sessão são ignoradas. A gravação estará disponível na conta da Web do organizador após o fim da sessão. Não há necessidade de converter o arquivo ou carregá-lo manualmente, pois ele simplesmente fica disponível. Nesta página, os organizadores podem reproduzir a gravação, copiar o link, baixar e excluir.

Outro grande benefício da gravação online é que você pode incluir webcams compartilhadas no arquivo de gravação, enquanto a gravação local não permite isso. Consulte o artigo Gravar uma sessão para mais informações sobre como alterar suas configurações de gravação.