Qual é a diferença entre as gravações na nuvem e as gravações locais?

GoTo Meeting oferece duas opções para gravações de sessões. Você pode escolher armazenar as gravações online automaticamente ou no seu computador. O tipo de gravação disponível depende das configurações feitas pelo administrador.

O tipo de gravação disponível em sua conta depende do administrador da conta ativou nas configurações de administração.

Com a gravação na nuvem, a gravação é armazenada online automaticamente na sua conta da web após a sessão. Não há necessidade de converter o arquivo ou carregá-lo manualmente – basta aparecer na sua conta! Na página de gravação, você pode reproduzir, baixar e compartilhar o link de gravação.
    Nota: Outro benefício da gravação online é que você pode incluir webcams compartilhadas na gravação! A gravação Local não é compatível com webcams na gravação.

Com gravação local, a gravação é salva localmente no computador do organizador. O organizador ou coorganizador que começa a gravar uma sessão vai salvá-la em seu disco rígido local como um arquivo .G2M, e você precisará converter manualmente essas sessões usando o Recording Manager.