Como convidar participantes e GoToMeeting ligar para ele? (Clássico)

Você pode convidar os participantes para ingressar antes ou durante a sessão.

Aplica-se apenas ao aplicativo para desktop do Windows; consulte também as informações para aplicativo Web.
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como convido outras pessoas para a sessão? para o novo GoTo.

Convidar participantes durante a sessão

Durante a sessão, você pode convidar participantes para ingressar compartilhando o link ou a ID da reunião . Se você tiver Ligar para Mim ativado, você também pode ligar para os participantes para ingressar na conferência de áudio da reunião por telefone.

Convidar via link ou ID de reunião

1. No painel Pessoas, clique em Convidar na parte inferior.
  2. Use a janela "Convidar pessoas" para convidar alguém de uma das seguintes maneiras:
    • Instrua o participante a acessar www.join.com GoToMeeting .com e insira a ID de reunião listada na janela.
    • Clique em E-mail para iniciar um novo e-mail com as informações da sessão preenchidas automaticamente e enviá-las à pessoa.
    • Clique em Copiar link para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como uma mensagem instantânea para a pessoa).

Convide os participantes ligando para eles na sessão

Observação: Você precisa ter Ligar para Mim ativado para usar esta opção.
  1. No painel Pessoas, clique em Chamar na parte inferior. Será aberta a janela "Chamar outras pessoas para que ingressem na reunião".
  2. Insira os nomes e números de telefone de até 5 participantes e clique em Chamar. Você pode cancelar a chamada clicando em Cancelar ao lado do nome desejado.
  3. O status da chamada será exibido ao lado do nome do participante.
    • GoToMeeting ainda está chamando o telefone do participante.
    • – O participante está conectado e é exibido na lista de participantes.
    • – O participante não respondeu. Selecione o ícone X e tente novamente, se desejar.

Convidar participantes antes de uma sessão

1. Efetuar login para sua conta online.
  2. Na página Minhas reuniões, clique no ícone Convidar ao lado da sessão desejada.
  3. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como um e-mail ou uma mensagem instantânea para a pessoa).