Como instalo o GoTo Meeting no Windows?

Instalar o aplicativo GoTo para desktop em seu computador permite que você aproveite ao máximo sua reunião. Quando você iniciar ou ingressar em uma sessão pelo aplicativo para desktop, o download do software GoTo começará automaticamente.

Se você estiver usando um computador Mac, consulte o artigo Etapas de instalação no Mac. Assista ao vídeo

Sobre o pacote de instalação

Depois que o aplicativo para desktop for instalado, você poderá iniciar e ingressar em reuniões com mais rapidez, evitando o processo de download. Ao instalar o GoTo, você baixará três programas para o computador.
    • Aplicativo GoTo para desktop — É o principal aplicativo usado para iniciar e ingressar em reuniões.
    • Arquivo GoTo Meeting Installer.exe — Este arquivo contém o aplicativo e é baixado pela página do navegador.
    • GoTo Opener — É o aplicativo "auxiliar" que faz você ingressar em reuniões ativas.

Baixar o aplicativo para desktop

1. Para confirmar se você está usando um sistema operacional compatível, execute a compatibilidade do sistema ou verifique os requisitos de sistema.
    2. Selecione o botão Baixar para iniciar. Baixar o GoTo Meeting
    3. O arquivo GoTo Meeting Installer.exe será baixado para seu computador. Se você já baixou esse arquivo, algumas ou todas as próximas etapas podem ser ignoradas. Neste caso, inicie ou ingresse em uma reunião diretamente pelo aplicativo para desktop.
    4. Dependendo do navegador que você está usando, conclua o download do arquivo GoTo Meeting Installer.exe da seguinte forma.

• Google Chrome — Selecione GoTo Meeting Installer.exe na barra de ferramentas de download inferior. Se solicitado, clique em Executar.
      • Mozilla Firefox — Selecione Salvar arquivo > ícone Baixar > GoTo Meeting Installer.exe no menu suspenso. Se solicitado, selecione Executar.
      • Internet Explorer — Selecione Executar na mensagem pop-up inferior.

5. O aplicativo GoTo Opener será iniciado automaticamente. Recomendamos não desinstalar o aplicativo posteriormente. Se for desinstalado, você precisará passar pelo processo de instalação novamente.
    6. O aplicativo GoTo para desktop será aberto, ou seja, ele foi instalado com êxito.

• Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o nome da sala ou o ID da reunião e selecione o ícone de Seta.
      • Para efetuar login em sua conta de organizador e gerenciar suas reuniões , selecione Efetuar login.