Posso iniciar um webinar após a hora de início agendada?

Sim, as reuniões são criadas com um buffer suficiente além do horário agendado para que você possa continuar com seu evento, apesar das alterações de última hora no seu dia. Suas reuniões agendadas permanecerão disponíveis por 30 dias após a hora de término agendada. Nesse ponto, o ID expirará, e você precisará agendar uma nova reunião. Se você não quiser que sua reunião expire, da próxima vez tente agendar uma reunião recorrente.