Posso iniciar uma reunião após a hora de início agendada?

Sim. Reuniões são criados com buffer suficiente além do horário agendado para que você possa entrar em contato com seu evento, apesar das alterações de última hora no seu dia.

Suas reuniões agendadas permanecerão disponíveis por 30 dias após o horário final agendado. Nesse ponto, a ID expirará, e você precisará agendar uma nova reunião. Se você não quiser que sua reunião expire, agendar uma reunião recorrente!