Posso praticar minha reunião?

Sim. Sua reunião fica disponível para você imediatamente após agendá-la, para que você possa iniciá-la a qualquer momento que desejar. Iniciar uma reunião antecipadamente (seja por acidente ou de propósito para que você possa testá-la) não afeta sua agenda ou convite.

Para praticar sua reunião , basta efetuar login na sua conta e iniciar sua reunião como se fosse de verdade. Você pode fazer isso quantas vezes quiser!

Observação: Lembre-se de que, se você tiver agendado uma sala de reunião online, poderá usá-la a qualquer momento, e ela nunca expirará!