Como organizo uma reunião somente de áudio?

Uma reunião somente por áudio permite que os usuários se conectem à audioconferência de uma reunião sem abrir a parte de compartilhamento de tela da sessão.

Nota: Se a sua conta tem áudio aprimorado, você precisará desativar os números gratuitos para a sessão recorrente que está agendando (caso contrário, a ponte de áudio pode não estar disponível para acesso a "somente áudio").

Agendar uma reunião somente de áudio

O agendamento de uma reunião somente de áudio funciona da mesma maneira que uma reunião regular Apenas verifique se fazer a reunião de salas de reunião (também conhecido como " reuniões recorrentes " ) e inclua números interurbanos e/ou suas próprias informações de chamada em conferência como opções de áudio. Quando a reunião for agendada, você pode convidar participantes e enviar apenas convites para telefones.

Convidar participantes

Envie apenas convites de telefones para incluir apenas as informações de discagem, código de acesso e comandos do teclado.

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Selecione a reunião futura desejada para abrir os detalhes.
  3. ___No tipo de convite, selecione Convite apenas por telefone.___
  4. ___Clique em Copiar convite para copiar os detalhes do convite para a área de transferência e colá-lo onde quiser (como um e-mail ou um convite de calendário) .___
  5. ___Quando estiver tudo pronto para ingressar na reunião, disque para a parte da audioconferência .___

Iniciar a reunião somente de áudio

Quando estiver tudo pronto para iniciar, disque na audioconferência usando o número de chamada gratuita. Todos os seus participantes farão o mesmo, e todos estarão conectados na audioconferência.
Nota: Para evitar que uma reunião execute acidentalmente se os organizadores esqueceram de desligar o telefone, GoToMeeting tem um recurso de segurança integrado que encerrará uma chamada somente de áudio após 120 minutos. Se você precisar que sua sessão se estenda por mais de 2 horas, inicie a reunião inteira com o aplicativo de desktop ou Web e faça pelo menos um participante ingressar.