Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Sim. Seus participantes podem se conectar à audioconferência para uma reunião sem iniciar a parte de compartilhamento de tela de uma sessão.
Observação: Se a sua conta tem áudio aprimorado, você precisará desativar os números gratuitos para a sessão recorrente que está agendando (caso contrário, a ponte de áudio pode não estar disponível para acesso a "somente áudio").

Agendar pela web (recomendado)

1. Efetue login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Criar reunião.
  3. Ao criar a reunião, faça o seguinte:
    • Selecione "Sala de reunião online" para tornar a reunião uma sessão recorrente.
    • Na guia Áudio, selecione "Número interurbano" e desmarque "VoIP" e "Incluir números de chamada gratuita".
    • Em "Número de chamada interurbana", selecione quais países devem ser incluídos na lista de números de telefone.
  4. Clique em Salvar e continue para Convidar outros participantes.

Agendar pelo aplicativo para desktop

1. Clique com o botão direito no ícone de margarida na bandeja do sistema e selecione Agendar uma reunião.
  2. Ao criar a reunião, faça o seguinte:
    • Marque a caixa de seleção "Reunião recorrente".
    • Em Áudio, selecione "Fornecer apenas um número de chamada em conferência".
  3. Clique em Agendar ao terminar e continue para Convidar outros participantes.
    Observação: Se a sua conta incluir áudio aprimorado, você ainda precisará efetuar login online e modificar sua nova reunião criada para não incluir "VoIP" ou "Números de chamada gratuita" (conforme mostrado acima). Por causa disso, recomendamos que você agende reuniões de áudio somente na Web.

Convidar outros participantes

1. Efetue login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Ao lado da reunião somente de áudio, clique no ícone Convidar.
  3. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a sua área de transferência e cole-as em um e-mail ou onde desejar para convidar os participantes.
  4. Como você só quer que eles entrem na conferência por telefone (e não entrem na parte de compartilhamento de tela), pode excluir todas as outras informações. Lembre-se de incluir o seguinte:
    • Os números de chamada gratuita de todos os países desejados.
    • O código de acesso de 9 dígitos.
    • Adicione a hora e a data em que eles deverão ingressar na reunião.

Iniciar a reunião somente com áudio

Quando estiver pronto para iniciar a sessão, simplesmente disque para a audioconferência usando o número de chamada gratuita. Todos os seus participantes farão o mesmo, e vocês todos estarão conectados na audioconferência!
Observação: Para evitar que uma reunião prossiga indefinidamente por acidente se os organizadores esqueceram de desligar o telefone, o GoToMeeting tem um recurso de segurança que finaliza uma chamada tarifada exclusiva de áudio após 120 minutos. Se você precisar que sua sessão se estenda por mais de 2 horas, inicie a reunião inteira com o aplicativo de desktop ou Web e faça pelo menos um participante ingressar.