Como organizo uma reunião somente de áudio? (Clássico)

Uma reunião somente por áudio permite que os usuários se conectem à audioconferência de uma reunião sem abrir a parte de compartilhamento de tela da sessão.

Observação: Se a sua conta tem áudio aprimorado, você precisará desativar os números gratuitos para a sessão recorrente que está agendando (caso contrário, a ponte de áudio pode não estar disponível para acesso a "somente áudio").
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como organizar uma reunião somente de áudio? para o novo GoTo.

Agendar uma reunião somente de áudio

A programação de uma reunião somente de áudio funciona da mesma maneira que uma reunião regular Basta confirmar fazer a reunião de uma reunião recorrente (também conhecido como " reuniões recorrentes " ) e inclua números interurbanos e/ou suas próprias informações de chamada em conferência como opções de áudio. Depois que a reunião for agendada, você poderá convidar participantes e enviar apenas convites para telefones.

Convidar participantes

Envie apenas convites para telefones para incluir apenas as informações de discagem, código de acesso e comandos do teclado.

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Selecione a reunião futura desejada para abrir os detalhes.
  3. No tipo de convite, selecione Convite somente por telefone.
  4. Clique Copiar convite para copiar os detalhes do convite para a área de transferência e colá-lo onde quiser (como um e-mail ou um convite de calendário).
  5. Quando estiver tudo pronto para ingressar na reunião, disque na parte de conferência de áudio.

Iniciar a reunião somente de áudio

Quando estiver tudo pronto para começar, disque na audioconferência usando o número de telefone de chamada. Todos os participantes farão o mesmo, e você estará conectado na audioconferência.
Observação: Para evitar que uma reunião seja executada acidentalmente, se os organizadores se esquecer de desligar o telefone, GoToMeeting tem um recurso de segurança integrado que encerrará uma chamada somente de áudio após 120 minutos. Se você precisar que sua sessão se estenda por mais de 2 horas, inicie a reunião inteira com o aplicativo de desktop ou Web e faça pelo menos um participante ingressar.