Quais são as configurações do usuário?

Veja uma lista de todas as configurações de usuário e suas descrições.

Assista ao vídeo

Geral

Tabela 1. Identidade
Configuração Descrição
Nome — Opcional Nome do usuário.
Sobrenome Sobrenome do usuário.
Definir endereço de e-mail Exibido somente quando um usuário é criado sem um e-mail inicialmente. Ative para preencher o campo de e-mail.
E-mail Endereço de e-mail usado para efetuar login, receber notificações de mensagem de voz por e-mail, receber faxes virtuais, etc. O usuário pode sobrescrever este endereço de e-mail no GoToConnect.
Nome de usuário discável Nome de usuário numérico usado para ativação com um toque e tarefas baseadas em permissão, como gravação nomes de diretórios e clipes musicais, realização de ligações internacionais e monitoramento de chamadas.
Senha discável — Opcional Senha numérica de pelo menos quatro dígitos (o padrão é 0000) usada com o nome de usuário discável. É diferente da senha do correio de voz do usuário.
Permitir login web Permite que um usuário efetue login em todos os aplicativos do GoToConnect. O e-mail é obrigatório.
PIN de suporte O PIN é usado para confirmar a identidade de um usuário ao ligar para o GoToConnect. Clique em Redefinir e enviar o PIN por e-mail para o usuário para permitir que um usuário redefina seu PIN (o usuário deve ter um endereço de e-mail válido).
Observação: os administradores do sistema e funcionários do GoToConnect não podem acessar o PIN de suporte de um usuário. Se você alterar o endereço de e-mail de um usuário, o PIN será zerado automaticamente.
Tabela 2. Portal de usuário final
Descrição
Importante: GoToConnect substituiu o portal do usuário final. Planejamos descontinuar o portal do usuário final posteriormente neste ano.
Abre o portal do usuário.
Tabela 3. Filiação ao grupo
Descrição
Lista os grupos de usuários aos quais o usuário pertence.
Tabela 4. Dispositivos do usuário
Descrição
Lista todos os dispositivos atribuídos ao usuário.
Tabela 5. Hot desking
Configuração Descrição
Habilitar Hot Desking — Opcional Permite que um usuário carregue as configurações de seu ramal em um telefone compartilhado e use-o como se fosse seu (receba/faça chamadas e confira seu correio de voz).
Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Perfil de roaming do Hot desking — Opcional Determina quais configurações do dispositivo são usadas durante o hot desking.
Observação:
  • Se você não selecionar um perfil, o primeiro dispositivo listado em Dispositivos do usuário será usado.
  • Você só pode escolher um dos dispositivos atribuídos ao usuário atual ou qualquer dispositivo sem um usuário atribuído.
Tabela 6. Produtos do usuário
Descrição
Exibe se um usuário tem uma licença do pacote Connect.