Quais são as configurações de paging?

Veja uma lista de todas as configurações de perfil de pager/domínio de pager e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Perfis de pager

Configurações gerais

Tabela 1. Configurações gerais
Configuração Descrição
Name Nome usado para identificar o perfil de pager no portal do admin.
Domínio de pager Domínio de pager associado ao perfil de pager.
Ativar a Paging Polycom Permite que os dispositivos Polycom e Yealink enviem e recebam mensagens de pager multicast entre si. Isso deve estar ativado em cada perfil de pager.
Tabela 2. Assinatura da zona
Configuração Descrição
Assinar Os dispositivos que usam este perfil de pager receberão as mensagens de pager enviadas para essa zona.
Transmitir Os dispositivos que usam este perfil de pager poderão enviar mensagens de pager para todos os dispositivos dessa zona.

Polycom

Nota: os dispositivos Polycom têm funcionalidades adicionais de paging. Para funcionarem, o assinante e o transmissor devem usar um dispositivo Polycom.
Tabela 3. Configurações Polycom
Configuração Descrição
Zona padrão Define a ordem de exibição das zonas no dispositivo Polycom.
Contato por pager fora do gancho Controla se as chamadas podem ser interrompidas por mensagens de pager. Em dispositivos Polycom, mensagens de pager enviadas para a zona de emergência sempre interromperão as chamadas.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos que usam o perfil de pager.

Domínios de pager

Configurações gerais

Tabela 4. Configurações gerais
Configuração Descrição
Name Nome usado para identificar o domínio de pager no portal do admin.
Tabela 5. Perfis
Descrição
Lista todos os perfis de pager usando o domínio de pager.
Tabela 6. Zonas
Descrição
Exibe as zonas dentro do domínio de pager. O endereço IP multicast padrão e as portas são preenchidos automaticamente.

Polycom

Nota: os dispositivos Polycom têm funcionalidades adicionais de paging. Para funcionarem, o assinante e o transmissor devem usar um dispositivo Polycom.
Tabela 7. Configurações Polycom
Configuração Descrição
Endereço multicast Endereço IP e porta usados para os grupos de prioridade e emergência.
Grupo de prioridade Número do grupo de prioridade (no próprio aparelho Polycom). Uma mensagem de pager enviada a este grupo interromperá as mensagens de pager normais e as chamadas ativas.
Grupo de emergência Número do grupo de emergência (no próprio aparelho Polycom). Uma mensagem de pager enviada a este grupo interromperá as mensagens de pager normais, prioritárias e as chamadas ativas em um volume próximo do máximo, mesmo se a opção Não perturbe (DND) estiver ativada.

Perfis

Tabela 8. Perfis de pager
Descrição
Lista todos os perfis de pager usando o domínio de pager.