Quais são os requisitos de largura de banda do aplicativo GoToConnect?

Veja abaixo nossas recomendações para largura de banda ao usar o GoToConnect.

Observação: É normal haver atrasos ou interrupção no início da reunião, que deve se estabilizar em alguns minutos.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop
  • Áudio: 80 Kbps
  • Vídeo: 2 Mbps
  • Áudio, vídeo e compartilhamento de tela: 5-6 Mbps
Dica: para melhorar o desempenho, clique em Ícone de Layout da câmera de reuniões do GoToConnect e escolha Ver o apresentador para exibir apenas o vídeo ou o compartilhamento de tela do apresentador.
GoToConnect Mobile
  • Chamada de áudio: 60 Kbps
  • Vídeo: 0,8 Mbps
  • Compartilhamento de tela: 1-2 Mbps