Como inicio um bate-papo por vídeo?

Faça um bate-papo por vídeo com contatos internos sem precisar configurar uma reunião ou sala de reunião.

Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
Dica: inicie uma chamada de vídeo com um contato favorito clicando com o botão direito do mouse no nome dele na barra lateral esquerda e depois em Reunião agora.
  1. Clique em Ícone de Contatos do GoToConnect.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato.
  3. Selecione um contato nos resultados e clique em Ir.
  4. Convide outros contatos para a reunião clicando em Ícone Convidar para reunião do GoToConnect ou seguindo as etapas acima.
GoToConnect Mobile Não disponível no momento.
Telefone fixo Consulte o guia do fabricante de seu telefone.