Como vejo meu saldo atual e histórico de faturas?

Verifique seu saldo e histórico de faturas online.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/billing.
  2. Em Faturas > Histórico de faturas, veja seu saldo atual e histórico de faturas.
  3. Clique em Visualizar para ver uma descrição detalhada de uma fatura específica.

Dica: para baixar suas faturas mensais, clique em Baixar fatura no canto superior direito. Atualmente, esta opção não será exibida para faturas de pedidos de hardware.