Como vejo meu saldo atual e histórico de faturas?

Verifique seu saldo e histórico de faturas online.
Antes de começar: Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/billing.
  2. Em Faturas > Histórico de faturas, veja seu saldo atual e histórico de faturas.
  3. Clique Ver para ver um detalhamento para uma fatura específica.

Dica: Você pode baixar as faturas mensais clicando em Baixar fatura no canto superior direito. Atualmente, esta opção não será exibida para faturas de pedidos de hardware.