Como uso um diretório de discagem por nome em um plano de discagem?

Permite que autores de chamada de fora da organização tenham a opção de pesquisar o destinatário.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste o nó Diretório da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arrastar e soltar Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do Diretório nó, conectando os nós para evitar chamadas perdidas.
  5. No Escolha selecione o diretório que será usado.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Save.