Como uso um diretório de discagem por nome em um plano de discagem?

Permite que chamadores de fora da organização tenham a opção de pesquisar o destinatário.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Diretório da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Diretório, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. No campo Selecione, selecione o diretório que será usado.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.