Como ativo e desativo o hot desking?

Carregue as configurações de ramal de seu funcionário em um telefone compartilhado para que ele possa usá-lo como seu próprio, independentemente de onde estiver fisicamente.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Nota: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Usuários na barra lateral esquerda e clique no usuário que requer alterações.
  3. Pelo Geral > Hot Desking, alternar Ativar Hot Desking ativado ou desativado.
  4. Opcional: Se estiver ativando, selecione um Perfil de Roaming do Hot Desk para determinar quais configurações do dispositivo são usadas.

Nota:
    • Se você não selecionar um perfil, o primeiro dispositivo listado Dispositivos do usuário é usado.
    • Você só pode escolher entre dispositivos atribuídos ao usuário atual ou qualquer dispositivo sem um usuário designado.

5. Clique em Save.
Próximo passo: o Hot desking está ativado por padrão em todos os telefones, mas você pode confirmar em Dispositivos > escolha o dispositivo desejado > Hardware > Habilitar Hot Desking.