Como ativo e desativo o hot desking?

Carregue as configurações de ramal de seu funcionário em um telefone compartilhado para que ele possa usá-lo como seu próprio, independentemente de onde estiver fisicamente.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e no usuário que precisa de alterações.
  3. Em Geral > Hot Desking, ative ou desative a opção Habilitar Hot Desking.
  4. Opcional: se ativar a opção, selecione um Perfil de roaming do Hot desk para determinar quais configurações do dispositivo são usadas.

Observação:
    • Se você não selecionar um perfil, o primeiro dispositivo listado em Dispositivos do usuário será usado.
    • Você só pode escolher um dos dispositivos atribuídos ao usuário atual ou qualquer dispositivo sem um usuário designado.

5. Clique em Salvar.
Próximo passo: o Hot desking está ativado por padrão em todos os telefones, mas você pode confirmar em Dispositivos > escolha o dispositivo desejado > Hardware > Habilitar Hot Desking.