Como configuro o mapeamento de ramais?

Rete um ramal ou um intervalo de ramais para outro ramal.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: O mapeamento de ramais é usado principalmente para fazer a transição de um sistema de telefonia de terceiros para GoTo Connect ou para integrar seus funcionários remotos a um sistema telefônico tradicional. Você também pode usar o mapeamento de ramais para permitir que um autor de chamada disque 0 para entrar em contato com um operador (ou seja, um ramal de sua escolha).
Nota: No momento, o uso de mapeamentos de ramal de 1 a 2 dígitos está disponível apenas para telefones fixos.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Mapeamento de ramais, clique em Adicionar mapeamento de ramal.
  4. Insira o Padrão (ramal ou intervalos de ramais) que você deseja encaminhar para um novo ramal. Somente ramais não atribuídos seguirão essas regras de mapeamento. Use X para intervalos de ramais:
    • 1XXX para os ramais 1000-1999.
    • 12XX para os ramais 1200-1299.
    • 123X para os ramais 1230-1239.
  5. Selecione o Ramal de destino para o redirecionamento de ramais.
  6. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração.