Como configuro um grupo de faturamento?

Crie grupos de faturamento para ordenar seus números de telefone e dispositivos faturáveis por grupos personalizados (por exemplo, local, departamentos, código de contabilidade, etc.) em sua fatura mensal.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Grupos de faturamento, clique em Adicionar grupo de faturamento.
  4. Insira um Nome para o grupo de faturamento e clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: adicione um número de telefone a um grupo de faturamento:
    1. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e escolha o número de telefone que requer um grupo de faturamento.
    2. Em Geral > Identidade, escolha o Grupo de faturamento desejado.
    3. Clique em Salvar.
  7. Opcional: adicione um dispositivo a um grupo de faturamento:
    1. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer um grupo de faturamento.
    2. Em Configurações do dispositivo > Configurações gerais, escolha o grupo de faturamento desejado.
    3. Clique em Salvar.
Grupos de faturamento no Portal do Admin