Como configuro um grupo de faturamento?

Crie grupos de faturamento para ordenar seus números de telefone e dispositivos faturáveis por grupos personalizados (por exemplo, local, departamentos, código de contabilidade, etc.) em sua fatura mensal.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Configurações do sistema no menu de navegação à esquerda.
    3. Pelo Grupos de faturamento, selecione Adicionar grupo de faturamento.
    4. Insira um Nome para o grupo de faturamento e selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração.
    5. Selecione Salvar.
    6. Opcional: adicione um número de telefone a um grupo de faturamento:
      1. Selecione Números de telefone no menu de navegação à esquerda e escolha o número de telefone que precisa de um grupo de faturamento.
      2. Em Geral > Identidade, escolha o Grupo de faturamento desejado.
      3. Selecione Salvar.
    7. Opcional: adicione um dispositivo a um grupo de faturamento:
      1. Selecione Dispositivos no menu de navegação à esquerda e escolha o dispositivo que precisa de um grupo de faturamento.
      2. Em Configurações do dispositivo > Configurações gerais, escolha o grupo de faturamento desejado.
      3. Selecione Salvar.
    Grupos de faturamento no Portal do Admin