Como configuro um grupo de faturamento?

Crie grupos de faturamento para ordenar seus números de telefone e dispositivos faturáveis por grupos personalizados (por exemplo, local, departamentos, código de contabilidade, etc.) em sua fatura mensal.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Grupos de faturamento, clique em Adicionar grupo de faturamento.
  4. Insira um Nome para o grupo de faturamento e clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.
  5. Clique em Save.
  6. Opcional: Adicione um número de telefone a um grupo de faturamento:
    1. Clique Números de telefone na barra lateral esquerda e escolha o número de telefone que requer um grupo de faturamento.
    2. Pelo Geral > Identidade, escolha o Grupo de faturamento.
    3. Clique em Save.
  7. Opcional: Adicione um dispositivo a um grupo de faturamento:
    1. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer um grupo de faturamento.
    2. Pelo Configurações do dispositivo > Configurações gerais, escolha o Grupo de faturamento.
    3. Clique em Save.
Grupos de faturamento do Portal do Admin