Como inicio um quadro?

Exiba os dados de desempenho da Central de atendimento em uma TV. Ao deixar essas informações prontamente disponíveis para todos, os funcionários podem ficar mais conscientes e fazer ajustes em tempo real se as metas de desempenho não forem atingidas. Disponível somente para Support Center e Complete.

Quadros personalizados

Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de supervisor.
  1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo.
  2. Pelo , clique em Abrir quadros no canto superior direito.
  3. Clique no ícone de início ao lado do quadro que deseja iniciar no navegador.

Nota: você também pode transmitir do Chrome diretamente.

Quadros originais

Atenção: Talvez você não tenha acesso a esta versão de quadros à medida que atualizarmos os clientes para nossa nova experiência de fila. Após todas as contas serem movidas, as quadros originais serão reproduzidas em favor dos quadros personalizados atualizados acima.
Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
Sobre esta tarefa: antes de projetar um quadro em uma TV, você precisa ter um Google Chromecast configurado.
  1. Usando o Google Chrome, efetue login em https://my.jive.com/cc.
  2. Clique no Painel do supervisor ou em Filas em tempo real na barra lateral esquerda e selecione as filas que você gostaria de incluir em seu quadro de comunicações.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Clique Iniciar quadro de parede e selecione Chromecast.
  5. Selecione seu dispositivo de vazamento.
Próximo passo: Se mais de duas filas estiverem selecionadas, o quadro alternará duas filas por vez a cada 30 segundos.