Como projeto um quadro da Central de atendimento?

Com o Google Chromecast, você pode exibir publicamente os dados de desempenho de sua Central de atendimento em uma TV. Ao deixar essas informações prontamente disponíveis para todos, os funcionários podem ficar mais conscientes e fazer ajustes em tempo real se as metas de desempenho não forem atingidas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
Sobre esta tarefa: antes de projetar um quadro em uma TV, você precisa ter um Google Chromecast configurado.
  1. Usando o Google Chrome, efetue login em https://my.jive.com/cc.
  2. Clique no Painel do supervisor ou em Filas em tempo real na barra lateral esquerda e selecione as filas que você gostaria de incluir em seu quadro de comunicações.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Clique em Abrir quadro e selecione Chromecast.
  5. Selecione o dispositivo projetor.
Próximo passo: Se mais de duas filas forem selecionadas, o quadro exibirá duas filas por vez, e fará a alternação a cada 30 segundos.