Como abro um quadro da central de atendimento?

Exiba os dados de desempenho da Central de atendimento em uma TV. Ao deixar essas informações prontamente disponíveis para todos, os funcionários podem ficar mais conscientes e fazer ajustes em tempo real se as metas de desempenho não forem atingidas. Disponível para Support Center e GoTo Contact Complete

Quadros personalizados

Antes de começar: You must be a GoTo user and be assigned the Supervisor role.
  1. Efetue login no nosso aplicativo softphone.
  2. Clique em .
  3. Clique em Abrir quadros no canto superior direito.
  4. Clique no ícone de início ao lado do quadro que deseja iniciar no navegador.

Nota: você também pode transmitir do Chrome diretamente.

Quadros originais

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
Sobre esta tarefa: antes de projetar um quadro em uma TV, você precisa ter um Google Chromecast configurado.
  1. Usando o Google Chrome, efetue login em https://my.jive.com/cc.
  2. Clique no Painel do supervisor ou em Filas em tempo real na barra lateral esquerda e selecione as filas que você gostaria de incluir em seu quadro de comunicações.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Click Launch Wallboard and then select Chromecast.
  5. Select your casting device.
Próximo passo: Se mais de duas filas forem selecionadas, o quadro alternará duas filas por vez a cada 30 segundos.