Como concedo a um usuário ou grupo permissões de relatório?

Conceda a usuários ou grupos permissões para analisar o desempenho de chamadas e acessar análises e relatórios de chamadas do sistema.
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Geral > Permissões gerais > Quem, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de relatório.
  4. Marque a opção Ver relatórios em Permissões.
  5. Opcional: se um usuário precisar acessar as gravações de chamadas, marque a opção Ver relatórios e depois Acessar gravações de chamadas nas Permissões.
  6. Clique em Save.
  7. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Clique em Salvar.