Como concedo a um usuário ou grupo permissões de gravação de instruções?

Conceda aos usuários ou grupos permissões de gravação de instruções para gravar clipes musicais e nomes de diretórios de outros usuários no sistema. Para manter a consistência e o controle, isso geralmente é limitado a um número específico de pessoas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um usuário?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Permissões no menu de navegação à esquerda.
    3. Pelo Instruções > Permissões de gravação de instruções, escolha o usuário ou grupo que precisa de permissões de gravação de instruções.
    4. Selecione Salvar.
    5. Opcional: Para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Selecione Salvar.