Como concedo a um usuário ou grupo permissões de gravação de instruções?

Conceda aos usuários ou grupos permissões de gravação de instruções para gravar clipes musicais e nomes de diretórios de outros usuários no sistema. Para manter a consistência e o controle, isso geralmente é limitado a um número específico de pessoas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Instruções > Permissões de gravação de instruções, selecione o usuário ou grupo que precisa de permissão de gravação de instruções.
  4. Clique em Salvar.
  5. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.