Como concedo a um usuário e grupo permissões de discagem internacional?

Usuários que precisam ligar para números fora da região definida na linha (incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros) precisarão de permissões de discagem internacional.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Discagem > Permissões de discagem, selecione o usuário ou grupo que requer alterações.
  4. Marque Internacional.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar para confirmar.