Como concedo a um usuário e grupo permissões de discagem internacional?

Usuários que precisam ligar para números fora da região definida na linha (incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros) precisarão de permissões de discagem internacional.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um usuário?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Permissões no menu de navegação à esquerda.
    3. Pelo Discagem > Permissões de discagem , escolha o usuário ou grupo que requer alterações.
    4. Marque Internacional.
    5. Selecione Salvar.
    6. Opcional: Para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Selecione Salvar para confirmar.