Como concedo a um usuário e grupo permissões de discagem internacional?

Usuários que precisam ligar para números fora da região definida na linha (incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros) precisarão de permissões de discagem internacional.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Discagem > Permissões de discagem , selecione o usuário ou grupo que requer alterações.
  4. Verificar Permissões internacionais.
  5. Clique em Save.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Clique em Salvar para confirmar.