Como concedo a um usuário ou grupo permissões de discagem?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de discagem para determinar quais tipos de chamadas de saída os usuários podem fazer pelo telefone.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um usuário?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Permissões no menu de navegação à esquerda.
    3. Pelo Discagem > Permissões de discagem > Quem, escolha o usuário ou grupo que precisa de permissões de discagem.
    4. Marque todas as permissões de discagem necessárias:
      Opção Descrição
      Interno Os usuários podem discar ramais internos.
      Local Os usuários podem discar números locais do código de área definido na linha deles.
      Interurbano nacional Os usuários podem discar números de chamada interurbana (incluindo números gratuitos) fora do código de área definido na linha, mas no país.
      Nota: Esta permissão pode não ser aplicável a todos os países.
      Celular nacional Os usuários podem discar números de celular. Permite o controle de permissão de usuários em países onde é mais caro ligar para celulares.
      Nota: Esta permissão pode não ser aplicável a todos os países.
      Internacional Os usuários podem discar números internacionais fora da região definida na linha deles, incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros. Veja nossas taxas internacionais.
      Números pagos Os usuários podem discar números com cobranças por minuto (por exemplo, os números 0300).
      Códigos de área mal-intencionados Os usuários podem discar números internacionais listados em NANPA (ou seja, eles são discáveis de 10 dígitos). Eles têm tarifas por minuto extremamente altas e geralmente estão envolvidos em fraudes.
    5. Selecione Salvar.
    6. Opcional: Para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Selecione Salvar.