Como concedo a um usuário ou grupo permissões de discagem?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de discagem para determinar quais tipos de chamadas de saída os usuários podem fazer pelo telefone.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Discagem > Permissões de discagem > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de discagem.
  4. Marque todas as permissões de discagem necessárias:
    Opção Descrição
    Interno Os usuários podem discar ramais internos.
    Local Os usuários podem discar números locais do código de área definido na linha deles.
    Interurbano nacional Os usuários podem discar números de chamada interurbana (incluindo números gratuitos) fora do código de área definido na linha deles.
    Celular nacional Os usuários podem discar números de celular. Permite o controle de permissão de usuários em países onde é mais caro ligar para celulares.
    Internacional Os usuários podem discar números internacionais fora da região definida na linha deles, incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros. Veja nossas taxas internacionais.
    Números pagos Os usuários podem discar números com cobranças por minuto (por exemplo, os números 0300).
    Códigos de área mal-intencionados Os usuários podem discar números internacionais com numeração NANPA (ou seja, números discáveis de 10 dígitos). Eles têm tarifas por minuto extremamente altas e geralmente estão envolvidos em fraudes.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.