Como concedo a um usuário ou grupo permissões de discagem?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de discagem para determinar quais tipos de chamadas de saída os usuários podem fazer pelo telefone.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Discagem > Permissões de discagem > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de discagem.
  4. Check all necessary dialing Permissions:
    Opção Descrição
    Interno Os usuários podem discar ramais internos.
    Local Os usuários podem discar números locais do código de área definido na linha deles.
    Interurbano nacional Users can dial long distance numbers (including toll free numbers) outside the area code defined on their line, but within their country.
    Observação: This permission may not be applicable to all countries.
    Celular nacional Os usuários podem discar números de celular. Permite o controle de permissão de usuários em países onde é mais caro ligar para celulares.
    Observação: This permission may not be applicable to all countries.
    Internacional Os usuários podem discar números internacionais fora da região definida na linha deles, incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros. Veja nossas taxas internacionais.
    Números pagos Os usuários podem discar números com cobranças por minuto (por exemplo, os números 0300).
    Códigos de área mal-intencionados Users can dial international numbers that are listed under NANPA (i.e., they are ten-digit dialable). Eles têm tarifas por minuto extremamente altas e geralmente estão envolvidos em fraudes.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Clique em Salvar.