Como exporto uma lista de todos os usuários?

Baixe um arquivo .csv com uma lista de usuários completa e suas informações correspondentes, como nome de usuário discável e senha.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como exporto uma lista de configurações de telefone de usuários?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa:
    Observação: este recurso é somente para fins informativos. Não é possível importar um arquivo .csv para o portal depois de fazer correções ou atualizações.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Usuários no menu de navegação à esquerda e selecione Exportar.
    3. Abra o arquivo .csv em seus downloads.