Como exporto uma lista de todos os usuários?

Baixe um arquivo .csv com uma lista de usuários completa e suas informações correspondentes, como nome de usuário discável e senha.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Observação: este recurso é somente para fins informativos. Não é possível importar um arquivo .csv para o portal depois de fazer correções ou atualizações.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e depois em Exportar.
  3. Abra o arquivo .csv em seus downloads.