Como exporto uma lista de todos os usuários?

Baixe um arquivo .csv com uma lista de usuários completa e suas informações correspondentes, como nome de usuário discável e senha.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Nota: Este recurso é para fins informativos apenas. Você não pode importar um arquivo .csv para o portal após fazer correções ou atualizações.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Usuários na barra lateral esquerda e clique em Exportar.
  3. Abra o arquivo .csv em seus downloads.